Акции

Стоимость абонементов

Инструкторы

Групповые занятия

Физическая реабилитация

О клубе

ФК расположен на территории жилого комплекса «Золотая чайка» в районе 9-й станции Люстдорфской дороги (мкр. Таирова). Открылся 10.01.2012 г.

В фитнес-клубе для Вас работает:

  • Два тренажерных зала (133 м²) с силовыми тренажерами «Inter Atletika» (PROFESSIONAL LINE);
  • Аэробный зал (84 м²) – укомплектован современным оборудованием;
  • Кардиозал (48 м²), оборудование AeroFit Professional и HouseFit Pro;
  • Массажный кабинет;
  • Косметический кабинет;
  • Солярий Hapro Luxura V5 (Нидерланды);
  • Фито-бар;
  • Раздевалки с душевыми, шкафчики для одежды;
  • Профессиональная система кондиционирования LG и вентиляции Mitsubishi.

Наши тренеры постоянно повышают свою квалификацию, являются участниками курсов и фитнес конвенций, призерами соревнований.

Профессиональные тренажеры, современный дизайн помещений, и теплый прием сделают Ваше пребывание в «Yes Fitness» приятным и полезным.

Правила посещения

1.1 При покупке абонемента Вы получаете персональную клубную карту, которая является пропуском в фитнес-клуб. При входе предъявите её на рецепции в обмен на ключ от шкафчика.
1.2 Срок активации абонемента – 1 месяц, со дня покупки.
1.3 Тренировочные зоны заканчивают работу за 15 минут до закрытия клуба. Просьба не задерживаться в фитнес-клубе после окончания рабочего времени.

Ваше пребывание в клубе

2.1 Занятия в залах клуба разрешены только в чистой сменной спортивной обуви. Рекомендуется использовать удобную закрытую обувь с резиновой и не скользящей подошвой. Запрещается использовать обувь на высоких каблуках, с кожаной подошвой, с шипами, тренироваться босиком или в открытой обуви.

2.2 В тренажерном зале запрещено заниматься с обнаженным торсом.
2.3 Во время тренировок необходимо обязательно использовать полотенце.
2.4 Посещение хаммама разрешено при наличии халата и резиновых тапочек, либо при аренде их на рецепции клуба. Необходимо принять душ перед каждым посещением хаммама. Запрещается пользоваться кремами, маслами и мёдом.
На территории клуба запрещено:
курить, находиться в  нетрезвом состоянии, без специальной договоренности с Администрацией проводить видео и фотосъемку.

Правила техники безопасности при занятиях в тренажерном зале

3.1 Во избежание травм настоятельно рекомендуем пройти бесплатный вводный инструктаж в тренажерном зале.
3.2 К самостоятельным занятиям в тренажерном зале допускаются лица, достигшие 16–летнего возраста. До 16 лет – только с персональным инструктором.
3.3 Не допускается перегрузка тренажерных устройств сверх нормы дополнительным навешиванием грузов. Запрещается бегать, прыгать, либо отвлекать внимание занимающихся иными способами. Запрещается работа на неисправных тренажерах. В случае обнаружения неисправностей (надрыв троса, механические повреждения) необходимо сообщить об этом инструктору тренажерного зала.
3.4 После выполнения упражнений занимающийся обязан убрать используемое им спортивное оборудование на специально отведенные места.
3.5 Запрещается приступать к занятиям в зале при травмах и общем недомогании. При ухудшении самочувствия необходимо прекратить тренировку и уведомить инструктора.
3.6 В начале тренировки на беговой дорожке необходимо становиться на подставки по краям движущей ленты, установить минимальную скорость и начинать тренировку после того, как лента пришла в движение. Нельзя сходить с тренажера до полной остановки ленты.
3.7 После занятия, пожалуйста, освободите шкаф от личных вещей, сдайте ключ и полотенце на рецепцию в обмен на клубную карту.

3.8 Члены клуба несут материальную ответственность за порчу спортивного инвентаря и другого оборудования.

Правила обязательны для соблюдения всеми членами клуба. В случае нарушения правил, дирекция клуба оставляет за собой право на досрочное прекращение абонемента.

Администрация клуба будет благодарна за замечания и дополнения к правилам фитнес-клуба и постарается учесть Ваши пожелания.